Unsere Referenzen

Rewe Group

·      Mitarbeiterschulungen

·      Kochschule

·      Schwerpunkt Frischetheke / Fisch

Commerz Real

Beratung bezogen auf das Konzept für ein sinnvollen Kantinenrestaurant mit möglicher Bewirtschaftung des Verwaltungsgebäudes für 350 Mitarbeiter

·      Die Beurteilung des vorhandenen aktuellen Planstatus

·      Vorschläge bezogen auf Art und Qualität des Essens

·      Schätzung Kosten pro Essen

·      Beurteilung Kosten für die Küche / Effizienz

·      Neubau Verwaltungsgebäude Nordwest

·      Konzeptberatung für eine gastronomische Einheit / Gebäude der Berufsgenossenschaften

SMMP Walburgisschule gGmbH

·      Optimierung der Schulküche und Schülerbewirtung

·      Wirtschaftliche Neuausrichtung

·      Schulungen

·      Konzeptentwicklung des Verpflegungskonzept Cafeteria

Lebenshilfe WfB gGmbH

Analyse und Aufarbeitung sowie Überprüfung der Ist-Situation in enger Zusammenarbeit mit den jetzigen Betreibern / Familie Groß

·      Speisekarten-Optimierung

·      Optimierungder Küchenabläufe- besonders im a la Carte-Geschäft

·      Schulung-Fortbildung-Profi-Seminarin Duisburg und im Haus Müngsten

·      Konzept-Optimierung Biergarten

·      Bankettmappe/Partyservice/Saalveranstaltungen Herbst/Winter