Unsere Referenzen
Rewe Group
· Mitarbeiterschulungen
· Kochschule
· Schwerpunkt Frischetheke / Fisch
![](https://cdn.prod.website-files.com/662bcd30c3e7e76f77c2e7cf/662bcdc5e8b5d53311ce42a1_commerzreal.png)
Commerz Real
Beratung bezogen auf das Konzept für ein sinnvollen Kantinenrestaurant mit möglicher Bewirtschaftung des Verwaltungsgebäudes für 350 Mitarbeiter
· Die Beurteilung des vorhandenen aktuellen Planstatus
· Vorschläge bezogen auf Art und Qualität des Essens
· Schätzung Kosten pro Essen
· Beurteilung Kosten für die Küche / Effizienz
· Neubau Verwaltungsgebäude Nordwest
· Konzeptberatung für eine gastronomische Einheit / Gebäude der Berufsgenossenschaften
![](https://cdn.prod.website-files.com/662bcd30c3e7e76f77c2e7cf/662bcdb4a46f541fdb92020e_berufskolleg_bergkloser.png)
SMMP Walburgisschule gGmbH
· Optimierung der Schulküche und Schülerbewirtung
· Wirtschaftliche Neuausrichtung
· Schulungen
· Konzeptentwicklung des Verpflegungskonzept Cafeteria
![](https://cdn.prod.website-files.com/662bcd30c3e7e76f77c2e7cf/662bcd9000863f2c82a88e5f_Lebenshilfe%20Solingen.png)
Lebenshilfe WfB gGmbH
Analyse und Aufarbeitung sowie Überprüfung der Ist-Situation in enger Zusammenarbeit mit den jetzigen Betreibern / Familie Groß
· Speisekarten-Optimierung
· Optimierungder Küchenabläufe- besonders im a la Carte-Geschäft
· Schulung-Fortbildung-Profi-Seminarin Duisburg und im Haus Müngsten
· Konzept-Optimierung Biergarten
· Bankettmappe/Partyservice/Saalveranstaltungen Herbst/Winter