Unsere Referenzen
Rewe Group
· Mitarbeiterschulungen
· Kochschule
· Schwerpunkt Frischetheke / Fisch
Commerz Real
Beratung bezogen auf das Konzept für ein sinnvollen Kantinenrestaurant mit möglicher Bewirtschaftung des Verwaltungsgebäudes für 350 Mitarbeiter
· Die Beurteilung des vorhandenen aktuellen Planstatus
· Vorschläge bezogen auf Art und Qualität des Essens
· Schätzung Kosten pro Essen
· Beurteilung Kosten für die Küche / Effizienz
· Neubau Verwaltungsgebäude Nordwest
· Konzeptberatung für eine gastronomische Einheit / Gebäude der Berufsgenossenschaften
SMMP Walburgisschule gGmbH
· Optimierung der Schulküche und Schülerbewirtung
· Wirtschaftliche Neuausrichtung
· Schulungen
· Konzeptentwicklung des Verpflegungskonzept Cafeteria
Lebenshilfe WfB gGmbH
Analyse und Aufarbeitung sowie Überprüfung der Ist-Situation in enger Zusammenarbeit mit den jetzigen Betreibern / Familie Groß
· Speisekarten-Optimierung
· Optimierungder Küchenabläufe- besonders im a la Carte-Geschäft
· Schulung-Fortbildung-Profi-Seminarin Duisburg und im Haus Müngsten
· Konzept-Optimierung Biergarten
· Bankettmappe/Partyservice/Saalveranstaltungen Herbst/Winter